はじめてのママリ🔰
気にせずあげてます😆!

はじめてのママリ🔰
鳥は気にしませんでした!

退会ユーザー
アレルギーは全く気にしませんでした!
ささみより脂質が多くなるので、気持ち少なめにしてうんちに変化ないかとかは確認してました🐔

ママリ
ありがとうございます😊
一応平日の朝にあげてみて、大丈夫そうでした✨
はじめてのママリ🔰
気にせずあげてます😆!
はじめてのママリ🔰
鳥は気にしませんでした!
退会ユーザー
アレルギーは全く気にしませんでした!
ささみより脂質が多くなるので、気持ち少なめにしてうんちに変化ないかとかは確認してました🐔
ママリ
ありがとうございます😊
一応平日の朝にあげてみて、大丈夫そうでした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と言われてしまい、、ショックでした。 同じような方いますか? 今週保育…
ベビーサークルはやっぱりあった方がいいですか? 生後5ヶ月の息子が1週間ほど前からずり這いを始めて気づいたらプレイマットの端から端まで移動してるなんてことが増えてきました💦 ベビーサークルを購入もしくはレンタ…
もともと偏食だった2歳の長男、ついに納豆ごはんしか食べなくなりました😂 納豆も好き嫌いの波があるのでいつまた嫌いになるんだろう… お菓子も食べたがらず、ジュースなら飲みます。 でもお水が一番好きみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント