コメント

aki♡
今2人目8ヶ月の妊婦なんですが、
私も水っぽいおりものが
多くて、検診の時に相談したら
エコーで見てくれて
大丈夫でした(つД`)ノ
破水しても気づかないって
まれにあるみたいだから
心配しちゃいますよね(つД`)ノ
ちなみに1人目の時は
陣痛からの破水で
お腹の中で風船がパーンッて
なる感じの後すぐ
ビシャーっと床一面
水浸しになりました(´・_・`)!!
aki♡
今2人目8ヶ月の妊婦なんですが、
私も水っぽいおりものが
多くて、検診の時に相談したら
エコーで見てくれて
大丈夫でした(つД`)ノ
破水しても気づかないって
まれにあるみたいだから
心配しちゃいますよね(つД`)ノ
ちなみに1人目の時は
陣痛からの破水で
お腹の中で風船がパーンッて
なる感じの後すぐ
ビシャーっと床一面
水浸しになりました(´・_・`)!!
「破水」に関する質問
尿漏れか破水か分からなくて急遽病院行った方いますか?? 多分尿漏れな気がするけど、もし違うかったらって思うとなんか不安で、、 電話してみようかなと思うんだけど、一昨日は赤ちゃん元気か不安で夜間行ってるし、…
臨月入ったら自宅または産院からどれくらいの距離まで出かけしましたか? 娘と遊ぶのに1番いい室内遊園地が各駅だと5つ先の駅になるんです。 切迫早産で全然一緒に遊べなかったので下の子が産まれるまでにもう1回行きたい…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ktyh
やっぱり破水してても気付かない人居るんですね(´・_・`)いつの間にかおりものシートが濡れてるって言うならまだおりものかも!!って思えるんですけど、水っぽいし出た感があるので尚更心配ですよね。
私も同じで一人目の時は分娩台上がって息んでる時にパーンと弾けるように出たので、これが破水かって感じでした。