コメント
aki♡
今2人目8ヶ月の妊婦なんですが、
私も水っぽいおりものが
多くて、検診の時に相談したら
エコーで見てくれて
大丈夫でした(つД`)ノ
破水しても気づかないって
まれにあるみたいだから
心配しちゃいますよね(つД`)ノ
ちなみに1人目の時は
陣痛からの破水で
お腹の中で風船がパーンッて
なる感じの後すぐ
ビシャーっと床一面
水浸しになりました(´・_・`)!!
aki♡
今2人目8ヶ月の妊婦なんですが、
私も水っぽいおりものが
多くて、検診の時に相談したら
エコーで見てくれて
大丈夫でした(つД`)ノ
破水しても気づかないって
まれにあるみたいだから
心配しちゃいますよね(つД`)ノ
ちなみに1人目の時は
陣痛からの破水で
お腹の中で風船がパーンッて
なる感じの後すぐ
ビシャーっと床一面
水浸しになりました(´・_・`)!!
「破水」に関する質問
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
破水の際のリトマス紙の色の変化について 28wの妊婦です🙇🏻♀️ 今日イスから落ち尻もちをついてしまい、そのあとトイレにいくとパンツが濡れていて破水かとドキドキしながら持っていたリトマス試験紙を使ってみました😭 破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ktyh
やっぱり破水してても気付かない人居るんですね(´・_・`)いつの間にかおりものシートが濡れてるって言うならまだおりものかも!!って思えるんですけど、水っぽいし出た感があるので尚更心配ですよね。
私も同じで一人目の時は分娩台上がって息んでる時にパーンと弾けるように出たので、これが破水かって感じでした。