ママリ
毎日機嫌悪くて食べません😢

はじめてのママリ🔰
機嫌悪いしずーっと食べません😇
今日は焼きおにぎりひとつだけ🍘それでも、拍手したいぐらいすごいレベルで食べません。笑

ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
毎日機嫌悪くて食べません😢
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いしずーっと食べません😇
今日は焼きおにぎりひとつだけ🍘それでも、拍手したいぐらいすごいレベルで食べません。笑
ママリ
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク混合です 生後1カ月半 母乳がまだあまり出ずミルクを足しています 母乳(おおよそ40〜50ml)➕ミルク80ml 3時間持たずにおきるときと、4時間くらい寝てる時とあります。1カ月半ー2カ月くらいですと、何時間が限…
柔軟剤でつまらない相談です。 毎日洗濯するのですが、 現在アロマリッチを使ってるのですが もう少し匂いが欲しいです。 イロカに柔軟剤を変えるか 普段入れているアロマリッチの柔軟剤に ビーズを追加で入れるか、 …
幼稚園年少の子のママです! ママ友やっと1人できました。 幼稚園のあと公園行ったり、休日に公園→マクドナルドランチくらいができるくらいの仲。 今の時期でママ友1人って少なすぎますよね?😅 また、このママと仲いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント