お仕事 心疾患持ちの子供がいる方へ、仕事を再開した時期や保育園の利用についての経験を聞きたいです。経済的に厳しい状況で、来年からパートを考えていますが、心配があります。 疾患持ちのお子さんが居る方、 お仕事はいつ頃から始めましたか?😣 2人目(4ヶ月)心疾患持ちです。 元々パート勤務だったので、 育休中でもなく専業主婦です。 旦那の給料だけではギリギリの生活なので 来年度からパートでも働きたいけど、心疾患持ちだと 重症化しやすく皆様はお仕事と保育園 どうされてるかお聞きしたいです💦 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 保育園 育休 生活 パート 2人目 専業主婦 給料 心疾患 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 上の子が心疾患ありましたが…保育園預けてましたよ💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 何歳から預けてましたか?🙏 ちなみに開胸手術を今年中にする予定です😣 3月14日 あひるまま 3歳です。 0歳の時に2回開胸してます。 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、一歳じゃ早いですよね😭 ありがとうございます😭 3月15日 あひるまま 先生の許可が降りたらいいんじゃないですか⁇💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳から預けてましたか?🙏
ちなみに開胸手術を今年中にする予定です😣
あひるまま
3歳です。
0歳の時に2回開胸してます。
はじめてのママリ🔰
やっぱり、一歳じゃ早いですよね😭
ありがとうございます😭
あひるまま
先生の許可が降りたらいいんじゃないですか⁇💦