妊娠・出産 妊娠後期です、まだ食べづわりが続いているのですがこれはもう産むまで… 妊娠後期です、まだ食べづわりが続いているのですがこれはもう産むまで治らないのでしょうか🥺 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 妊娠後期 食べづわり すみ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント めー 私は三人目は食べづわりで生むまで治らなかったですね💦 3月14日 すみ 初期からずーっとここまで治らないってことはもう産むまで治りませんよね😭 3月15日 めー かもしれないです💦 お辛いですがあともう少し! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
初期からずーっとここまで治らないってことはもう産むまで治りませんよね😭
めー
かもしれないです💦
お辛いですがあともう少し!