※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.
子育て・グッズ

初めて前髪を切ろうと思うんですが、みなさん切ったあとの髪の毛はどうしてましたか?(*^^*)

初めて前髪を切ろうと思うんですが、みなさん切ったあとの髪の毛はどうしてましたか?(*^^*)

コメント

りり

母子手帳のあいてるところに
セロテープでくっつけました(*^^*)

• H.

H.

そうなんですね(*^^*)ありがとうございます♪♪

• 3月22日

7ヶ月の時切りました( ^ω^ )
リボン結んで小瓶に入れるか、フォトフレームに飾ろうと思いつつ、まだティッシュに包んだ状態で保管してます💦

• H.

H.

自分で切りましたか?(^^)フォトフレーム良いですね🎵

• 3月22日

退会ユーザー

自分で切りましたー!7ヶ月だと動きを制止するのが難しくて…女の子なのにジャイアンみたいになっちゃいました(^^;;

• 3月22日
  • H.

H.

ジャイアン(笑)うちも自分で切ろうと思うんですけど、パッツンになりそうで😅😅失敗したらどうしようって感じです😰

• 3月22日

退会ユーザー

パッツンになり、自然な感じにすいたらジャイアンの出来上がりでした😂2ヶ月経ってやっと伸びてきました💦失敗してもそれはそれで可愛いのは赤ちゃんのうちだけですね😂❤️

• 3月22日
ぽん太

へその緒と一緒に保管してます😌
私が死んだら一緒にお墓に入れてもらいます✨

完全に義祖母の真似です😜笑

• H.

H.

そうなんですね😊私も一緒に入れようかな🎵参考にしてみます!ありがとうございます(^^)

• 3月22日