子育て・グッズ 下の子が嘔吐20回。様子見で大丈夫?心配。お茶1杯飲ませました。 再度質問失礼します。 上の子の胃腸炎がうつり、下の子が1時頃から嘔吐20回くらいしてます。(量は少なめで黄色の液体) 今寝ていますが、様子見でいいのでしょうか? 6時間くらいは嘔吐の反応が強くなるとかいうのは見ましたが心配になります😓さっき何度もお茶というのでスプーン1杯お茶飲ませました😓 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 体 上の子 お茶 うつ スプーン 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと重度の胃腸炎て感じがしますね💦 小児科で吐き気止め貰うと治り早かったですよ。 脱水とか心配です。 3月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 やっぱり酷いですよね、、 もうかかりつけが閉まってしまうのでどうしようかと.. 3月14日 はじめてのママリ🔰 夜間救急で吐き気止め貰って、熱冷ましも出してもらいました。 ちゃんと対応してくれたので大丈夫ですよ☺️ 地域の当番医にまずは連絡してみてください。 3月14日 はじめてのママリ 19時からの当番医調べてきました💦上の子も連れてはなかなか大変だとも思ってたので、19時治ってなかったら即連れて行きます😭 教えて頂きありがとうございました😣 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり酷いですよね、、
もうかかりつけが閉まってしまうのでどうしようかと..
はじめてのママリ🔰
夜間救急で吐き気止め貰って、熱冷ましも出してもらいました。
ちゃんと対応してくれたので大丈夫ですよ☺️
地域の当番医にまずは連絡してみてください。
はじめてのママリ
19時からの当番医調べてきました💦上の子も連れてはなかなか大変だとも思ってたので、19時治ってなかったら即連れて行きます😭
教えて頂きありがとうございました😣