子育て・グッズ 保育園で使う歯ブラシについて1歳2歳児が使うんですが、どんなものを使… 保育園で使う歯ブラシについて 1歳2歳児が使うんですが、どんなものを使っていますか? 仕上げ磨き用とかのやつでいいんでしょうか? 家ではクリニカの曲がるタイプの使ってますが、もう少しコスパいいのがないかな…と😅 可能でしたら、画像とかみせてくれると助かります💦 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 2歳児 歯ブラシ 1歳 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント みゆぽん うちこれです😂 車好きなのとすぐダメにするから助かってます🙋♀️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 写真もつけてくださり、ありがとうございました!! 買って試してみます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真もつけてくださり、ありがとうございました!!
買って試してみます😊