その他の疑問 午前中に買い物をして帰宅し、12時半にトマトとガーリックパスタ、おにぎりを食べた後、喉の閉塞感が続いています。花粉症やアレルギーの可能性があります。 喉の閉塞感 午前中、買い物へ行き帰ってきて、お昼を12時半に食べました。 お昼はトマトとガーリックパスタ 明太子、ネギトロおにぎりを食べました。 その後、ずっと喉の閉塞感があります。詰まってる?いがらっぽい。 アレルギーでしょうか? 花粉症だからでしょうか? 症状は喉のみです。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 症状 トマト 買い物 明太子 マルちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は食物アレルギーあるのですが、うっかり食べてしまうと同じような症状が出ます💦 もしかしたらお昼に食べたものでアレルギー出たのかもしれないですね😣 3月14日 マルちゃん ありがとうございます😭 うっかり食べた時どうしてますか? しばらくほおっておきますか? 私もアレルギー多くて…。 昼食べた物に、春巻きもあったんですがその餡の中に何かあったかなと考えてました。 今はだいぶ良くなり、夕飯は普通に食べれました。 明日アレルギー科に行ってこようかなと思ってます。 3月14日 はじめてのママリ🔰 喉の閉塞感くらいだったら、意味あるか分からないけど水大量に飲んで様子見てます😓 見た目で分からないと見分けるの難しいですよね💦 3月14日 マルちゃん 私も今日は、大量の水飲みました。 ホントアレルギー怖いです…。 妊娠中、ほとんど食べ慣れた物しか食べませんでした。 確かに表記をしっかりしてほしい。 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
ありがとうございます😭
うっかり食べた時どうしてますか?
しばらくほおっておきますか?
私もアレルギー多くて…。
昼食べた物に、春巻きもあったんですがその餡の中に何かあったかなと考えてました。
今はだいぶ良くなり、夕飯は普通に食べれました。
明日アレルギー科に行ってこようかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
喉の閉塞感くらいだったら、意味あるか分からないけど水大量に飲んで様子見てます😓
見た目で分からないと見分けるの難しいですよね💦
マルちゃん
私も今日は、大量の水飲みました。
ホントアレルギー怖いです…。
妊娠中、ほとんど食べ慣れた物しか食べませんでした。
確かに表記をしっかりしてほしい。