コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそれで病院行ったらインフルでした😭
はじめてのママリ🔰
上の子がそれで病院行ったらインフルでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今年インフルAに罹ったお子さんいますか? 症状知りたいです。 月初めに娘発熱したのですが、三連休の土曜日発熱だったので病院滑り込めたけど、インフル、コロナの検査は陰性。勿論発熱してから数時間しか経ってません。…
つかまり立ち伝え歩きをするようになった息子の うんち交換がとても大変です😭 動画つけたりおもちゃ持たせたりして 立たせるんですが、座ろうとしたり 下にものを落として楽しんで それを拾おうとしたり。 何個台の上に…
子連れ夜ご飯の就寝時間についてです🌙 もうすぐ1歳になる子がいるのですが 普段は20時半〜21時前に就寝してます。 まだあまりないですが夜に外食に行った際は 帰宅が少し遅くなりお風呂と寝るのが 30分〜1時間ずれちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!そうなんですね😱
インフルって最初に熱が出るイメージでした💦
熱と咳鼻水はどれくらいで治りましたか?
あと、他の家族にはうつりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私もそういうイメージで、小児科でもなんだろうね〜一応検査しとく?となり、検査をしてインフルでした💦
こういうケースも稀にあるみたいです🫠
いつもの風邪よりも咳と痰が長引いていて、10日くらいは咳してました。
インフルだと思っていなかったので、家族全員にうつりました😂
お大事になさってください😣
ママリ
そうなんですね!
今日病院行ったらインフル、コロナ共に陰性でした🧐
家族全滅は大変でしたね💦
インフルの感染力やばいですね😂
ありがとうございます😭✨