子育て・グッズ 咳と鼻水が出始めて3日後くらいに熱が出る風邪に最近お子さんがかかった方いますか?病院で検査しましたか? 咳と鼻水が出始めて3日後くらいに熱が出る風邪に最近お子さんがかかった方いますか? 病院で検査しましたか? 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 熱 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそれで病院行ったらインフルでした😭 3月14日 ママリ えー!そうなんですね😱 インフルって最初に熱が出るイメージでした💦 熱と咳鼻水はどれくらいで治りましたか? あと、他の家族にはうつりませんでしたか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 私もそういうイメージで、小児科でもなんだろうね〜一応検査しとく?となり、検査をしてインフルでした💦 こういうケースも稀にあるみたいです🫠 いつもの風邪よりも咳と痰が長引いていて、10日くらいは咳してました。 インフルだと思っていなかったので、家族全員にうつりました😂 お大事になさってください😣 3月15日 ママリ そうなんですね! 今日病院行ったらインフル、コロナ共に陰性でした🧐 家族全滅は大変でしたね💦 インフルの感染力やばいですね😂 ありがとうございます😭✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!そうなんですね😱
インフルって最初に熱が出るイメージでした💦
熱と咳鼻水はどれくらいで治りましたか?
あと、他の家族にはうつりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私もそういうイメージで、小児科でもなんだろうね〜一応検査しとく?となり、検査をしてインフルでした💦
こういうケースも稀にあるみたいです🫠
いつもの風邪よりも咳と痰が長引いていて、10日くらいは咳してました。
インフルだと思っていなかったので、家族全員にうつりました😂
お大事になさってください😣
ママリ
そうなんですね!
今日病院行ったらインフル、コロナ共に陰性でした🧐
家族全滅は大変でしたね💦
インフルの感染力やばいですね😂
ありがとうございます😭✨