妊活 体外受精採卵後、4個のいい卵のうち3個が受精しているか確認。25日に成長状況をチェックし、来月に移植予定。同じ経験の方いますか? こんな夜遅くにすみません。 体外受精採卵後について卵が採れた 7個中4個がいい卵でした。 そしてその中で受精してるのは3個でした。 25日に継続して育ってくれているかを 確認しに行きます!ドキドキです。。 それから育っていれば来月?移植となります。 同じような方いますか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 採卵 体外受精 体 ww コメント a r y 私は過去2回、それぞれ15.6個採れて、 いつも凍結まで行けるのは2個です… 悲しくなります…😭 3月22日 ww だいぶ遅れましてすみません。 そうなんですねm(._.)m いつもとゆうことは、何回か やってらっしゃったんですか? でも妊娠までたどり着いたみたいで 大変でしたけど、お疲れ様です! 元気な赤ちゃん産んで下さいね✨ お返事ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ww
だいぶ遅れましてすみません。
そうなんですねm(._.)m
いつもとゆうことは、何回か
やってらっしゃったんですか?
でも妊娠までたどり着いたみたいで
大変でしたけど、お疲れ様です!
元気な赤ちゃん産んで下さいね✨
お返事ありがとうございました!