コメント
ぽこりん
ミルクティーなのでカフェインが入ってると思いますが、過剰に摂取しなければ一杯くらいなら問題ないと思いますよ🙆♀️
ぽこりん
ミルクティーなのでカフェインが入ってると思いますが、過剰に摂取しなければ一杯くらいなら問題ないと思いますよ🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
1人目32週で切迫38週で出産しました。 現在2人目妊娠中で20週で子宮頸管35mmでした。 不安しかないです😂 仕事まだ2ヶ月あるし、、、座れるときもありますがやっぱり立つことも多く、もうひどくなれば休職かなと思ってま…
お子さんが2歳差で2人いる方で3人目を望んでる、3人目妊娠中など 下と何歳差希望ですか? 3人目は欲しいけど2歳差は結構大変だったので 皆さんは何歳差にするのかなと参考にしたいです🥹
職場の一つ下の子なんですが仲良く出来ますか?(20代後半) ・初対面でタメ口 ・3人の子持ち、4人の子持ちということで、最初は子育ての話をしたりしていたけど、私の4人目妊娠と同じ時期にその子も4人目を妊娠していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!