
コメント

はじめてのママリ🔰
ブロッコリーなんか2.3日そのままです😅
大人と同じように全く気にせず作ってますよ🤣

ままり🐈⬛
一応軽くチンしてます。
意味あるのかなと思いながら😅
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はじめてのママリ
確かにそうですね😂ありがとうございます✨
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーなんか2.3日そのままです😅
大人と同じように全く気にせず作ってますよ🤣
ままり🐈⬛
一応軽くチンしてます。
意味あるのかなと思いながら😅
はじめてのママリ
確かにそうですね😂ありがとうございます✨
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はじめてのママリ
ありがとうございます✨ご飯使って冷ますのにぬるいとかもあぶないですかね?🥲完璧に冷たいくらいがいいですよね!
はじめてのママリ🔰
子供のはぺらっと敷くだけのご飯なのですぐ冷めるし、アルミのお弁当箱に保冷剤つけとくと、食べる時可哀想なくらい冷たいのであんまり心配はしてません😊
冷めたら蓋して置いておきますが、カバンに入れる前に開けてみて、蓋に水滴がついてたら拭いてます。
ほとんどついてることはないですけど、たまに急いで冷蔵庫で冷やしたりするときがあって、その時はやっぱり水滴がついてるので、この水分が危ないんだろうなって思いながら拭いてます💦
はじめてのママリ
冷たすぎると食べられないですよね💦
できるだけ冷まして
水滴付いてたら拭いたりします!ありがとうございます✨