サプリ・健康 子どもが食べやすい鉄分サプリを探しています。のぴあは味が合わず、下の子はレバーやほうれん草を嫌がります。おすすめはありますか? 鉄分が取れて 子どもが食べやすいサプリ 知っている方教えてください🙏 のぴあ、というのを購入しましたが 味が独特で嫌がりました💦 もちろん食事でも取らせていますが 毎日、という訳にもいかなかったり 上の子はレバー食べられるのでそれでまかなえますが 下の子はレバーやほうれん草等を嫌がるので サプリを探しています🙏 最終更新:6月19日 お気に入り 1 食事 サプリ 上の子 ほうれん草 鉄分 Saeko♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 UHA味覚糖が出しているグミサプリを利用しています😊 ドラッグストアでかえます! ただ、硬いので、小さくして食べさせています😊 6月18日 Saeko♡ 子どもも食べられますか? 6月18日 ナツ花 食べられます(*•᎑•*) 薬剤師さんに相談しました! 大人2個なので、子どもたちには 3歳くらい→1個の半分 5歳から→1個 たべさせてます😊 15歳過ぎたら、大人と同量で良いみたいです(*•᎑•*) 6月18日 Saeko♡ ありがとうございます!! 早速明日買ってきます🍀*゜ 6月18日 ナツ花 ガッツリハードグミなので、気をつけてください💦 鉄分だけでなく、色々種類出ているので、好きな味で選んでも良いとおもいます♪ グッドアンサーありがとうございました(*•᎑•*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
子どもも食べられますか?
ナツ花
食べられます(*•᎑•*)
薬剤師さんに相談しました!
大人2個なので、子どもたちには
3歳くらい→1個の半分
5歳から→1個
たべさせてます😊
15歳過ぎたら、大人と同量で良いみたいです(*•᎑•*)
Saeko♡
ありがとうございます!!
早速明日買ってきます🍀*゜
ナツ花
ガッツリハードグミなので、気をつけてください💦
鉄分だけでなく、色々種類出ているので、好きな味で選んでも良いとおもいます♪
グッドアンサーありがとうございました(*•᎑•*)