※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人育児が大変で、3人目は考えられないです。2人目でも余裕があったママは3人目を生んだでしょうか?

子供2人育児が大変です🥲
2人目が生まれる前は3人もいいかなーって考えてたけど、実際生まれてみるとキャパオーバーで3人目なんて考えられないです😂

3人生んだママは2人目でも余裕があったので3人目生みましたか?

コメント

まぁまぁさ

分かります、私もそうでした〜😭😭
私もたまたま学年年子で、2人目生まれてからあんまり記憶がありません💦

そろそろ次女が来年幼稚園に通おうかなという頃から夫から3人目の話をされました。
最初はそんな余裕ないしと思っていましたが、少しずつ夫に洗脳⁇されていき😅、3人いたらもっと賑やかになって楽しいかなと思い始めました。
長女出産時で既に高齢出産でしたので、私が40になるまでと期限を決めて妊活して、ありがたくも授かりました。

3人生んだ方は、もう4人目出来たとしても一緒よね〜と話してるママさんいらっしゃいましたが、
私は実際キャパオーバーなところはありますし、もうオバさんなので体力なく息子でもう終わりですが😅