コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中に転職活動をして、産休取って、その後転職先で働き始めました😊
元の職場は子育てと両立向きではなかったので、辞めました。
正社員で、専門職なので専門のエージェントにお願いしました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に転職活動をして、産休取って、その後転職先で働き始めました😊
元の職場は子育てと両立向きではなかったので、辞めました。
正社員で、専門職なので専門のエージェントにお願いしました!
「パート」に関する質問
パート先で1人の方に嫌われていてメンタルやられます😭他の方は凄く良い方で、勤務時間帯や休みやすさ、シフト面も最高なんですが😭その方だけが悩みの種で…(;;) 私以外の方とは楽しそうに話しているのに、私にだけ真顔で…
朝から愚痴です〜長々とすみませんが 昨日の夜喧嘩について吐き出させてください。 私は現在専業主婦をしているのですが 今後一時保育を利用しながら週2.3くらいの パートを始めようと思っています。 夫が私がこれから…
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️✨
妊娠中に転職活動ですか!大変ではありませんでしたか?
早いに越したことはないのでしょうかね😆
ちなみにお子さんが何人かいるようですが、何人目の時でしたか?
沢山聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の時です😊
書類と条件出して、あとはエージェントが交渉してくれたので、すぐ決まって楽でした!
1人目の時だったので、すんなり転職出来た気がします😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️
私も前向きに考えてみようと思います、貴重なご意見感謝です✨