1歳の子どもの靴を購入したいです。イフミーとアシックスのベビーシューズを置いている店舗を教えてください。香川県丸亀市周辺で子どもの足のサイズも測ってもらえるところを希望します。
1歳になる子どもの靴を購入しようと検討中です。
アシックス、イフミーが有力候補なのですが、この2つのメーカーのベビーシューズが置いてある店舗はどこでしょうか?
香川県丸亀市在住なので、その近辺で教えていただけると嬉しいです☺️
ちなみに子どもの足のサイズも測ってもらえるところだと、さらに嬉しいです!
イオン綾川3階映画館のすぐ近くにある靴屋でイフミーが展開されていたのは、先日確認しました🙆♀️
- maki(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
トイザらスにアシックスはありました!
イフミーは候補になかったので記憶にあまり残って無いんですが多分あったと思います😂💦
しー
イオン綾川のイオン側2階にアシックスとイフミー両方のベビーシューズありました🙆♀️
他にもニューバランス、コンバース等あり、履き比べて娘のファーストシューズにアシックスを購入しました😊
maki
トイザらスにアシックスあるんですね!
以前行った時はまだ靴が必要ではなく、完全にスルーしてしまっていたので、教えていただけてありがたいです😊
はじめてのママリ🔰
サイズも測ってくれましたよ!
店員さんも親切でした♪
うちはファーストシューズはニューバランスにしたんてすが在庫切れ多かったので、もしかしたら人気の色とかは無いかもです🙌