コメント

Ogiiii-m
2人目の産後2週間健診で、母乳の状況を助産師さんに話したところ、差し乳になってて安定してるねって言われました✨
母乳量やで具合の安定
子どもに飲ませる時におっぱいが作られて出てくる
と、言ってました✨
Ogiiii-m
2人目の産後2週間健診で、母乳の状況を助産師さんに話したところ、差し乳になってて安定してるねって言われました✨
母乳量やで具合の安定
子どもに飲ませる時におっぱいが作られて出てくる
と、言ってました✨
「母乳」に関する質問
大泉門って触ると明らかにへこんでますよね? へこみすぎると脱水の可能性があると聞きましたが、どのくらいのへこみ具合なのかわかりません😂 ミルク、母乳飲むしおしっこもちゃんと出てるので脱水ではないと思いますが…
新生児の発熱について 今日の朝から生後2週間ちょっとの息子が発熱し、入院となりました。原因はウイルス性の風邪だろうと言われていますが、まだはっきりしない状態です。39℃を超えています。母乳は飲むには飲みますか…
新生児のミルクの量について 病院では退院後から2週間検診までに60〜80飲めてたらと言われてます 現在両胸5分ずつ+40ぐらいしか飲まず、2時間持つか持たないかです 泣いたら20作ってあげてる感じです 最初から60作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ogiiii-m
完母ですかね?
完母でしたらまだ1ヶ月ですし、お子さんが飲みたい時に飲ませてしまって大丈夫だと思います✨
その中で安定してくるのかな?と、思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2ヶ月なんですが、今母乳寄りの混合で1日80〜120ml程足す程度です!
差し乳になると安定したってことになるんですね🤔
まだ時間が空くと硬くなるのでもう少し時間かかりそうですかね😂上の子居るので頻回授乳が大変で😅