コメント

はじめてのママリ🔰
Z空調代をサービスしてもらったぐらいなので
120万ぐらいだと思います🤔
全体で言えば5パーセントにも満たないです😂

うた
Z空調3台、小屋裏収納、コミュニケーションブリッジ、玄関スマートキー、2世帯住宅パック等など結構サービスしてもらいましたよ~!
それに加えて期間限定のキャンペーンでオプション半額だったので、割引額かなり多めでした🙆♀️!
東海地区の直営店です☺️
はじめてのママリ🔰
Z空調代をサービスしてもらったぐらいなので
120万ぐらいだと思います🤔
全体で言えば5パーセントにも満たないです😂
うた
Z空調3台、小屋裏収納、コミュニケーションブリッジ、玄関スマートキー、2世帯住宅パック等など結構サービスしてもらいましたよ~!
それに加えて期間限定のキャンペーンでオプション半額だったので、割引額かなり多めでした🙆♀️!
東海地区の直営店です☺️
「住まい」に関する質問
賃貸アパートもしくは賃貸の駐車場を利用してる方に質問です🙋♀️ 現在私は賃貸アパートに住んでます!敷地内駐車場も利用してますが、その敷地内駐車場な見知らぬ?住人ではない人が停めてます!恐らく、住人の人が日中は…
中古住宅で、木のぬくもりがあって、広めの日本邸宅があり、かなり気になってますが、山の中にあり少し不便です。お値段は3500万です。旦那は相手にしてくれません。見に行くだけでもいいでしょうか。
今住んでいるマンションの玄関前と駐車場の間に緑のあるちょっとしたエクステリアがあるのですが、時々小型犬をリードなしで遊ばせている人がいます。迷惑がかからなければいいかな…と思いながらそのままスルーしていまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ
あんまり値下げしてくれない感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
値段を下げると言うよりは、
何かをサービスで付けてそのままの金額でって感じでしたね😫