子育て・グッズ 完母の場合、ママの食べてるもので乳児湿疹でたりしますか?最近湿疹ひど… 完母の場合、ママの食べてるもので乳児湿疹でたりしますか? 最近湿疹ひどくて… 今日義実家行ったらママの食べてるものが悪いんじゃない?って言われてグサッときました🥲 確かに甘いものとか辛いものめっちゃ食べてます…。笑 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 完母 義実家 ままり(妊娠4週目, 1歳4ヶ月, 11歳) コメント しみこ ママが食べているものは関係ないですよ😄生後2ヶ月でしたらちょうどそういう時期かと思いますから、気にしなくて大丈夫です! 3月14日 ままり そうなんですね🥲よかったです🥲 明日病院連れていきます🥺✨️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥲よかったです🥲
明日病院連れていきます🥺✨️