こまきこども未来館で整理券は日曜日に早くなくなるか気になります。5歳と3ヶ月の子供と初めて行くので、上靴、整理券、ベビーカー、ロッカーについて教えてください。
こまきこども未来館って調べたら整理券が必要な遊び場があるって書いてあるんですが、日曜日だとすぐ無くなりますか?🥺
こういう風にまわった方がいいよー!とかあったら教えてください🙏
日曜日の午後の部に5歳と3ヶ月連れて初めて行きます。
気になるのは
上靴はみんな持ってきているか
整理券が必要な遊び場で遊ぶためにどうしたらいいか
ベビーカーは持ち込めるか
ロッカーはあるか
です😌分かる範囲で教えてください🙏
- a(生後11ヶ月)
MA
整理券は、中央にあるネットの大型滑り台があるところ(よくチラシに載ってるところ)とひよこ捕まえるやつ(映像で遊ぶ)ですかね
日曜は雨の日とかだと特に混むので、午後イチに入って先にどちらも整理券もらえば十分に遊べると思いますよ!
ネットのところの右奥にひよこのやつもあるので近いです😊
上靴必要なのは、ネットのやつだけでサイズたくさんあって借りれます!
女の子はズボンで行った方がいいです!あと靴下いります!親の上靴も貸してもらえますよ
でも3ヶ月の子抱っこしてネットゾーンはかなり厳しいと思うので、5歳の子が遊ぶならもうお一人保護者必要です😊
ベビーカーは入り口にだしておくので中は抱っこ紐ですね!
ロッカーは100円入れて戻ってくるロッカーも、鍵だけのロッカーも3階にも4階にもたくさんありますよ!
コメント