子育て・グッズ 来年度から年長と年少クラスの子がいます。年少の子は慣らしのため、し… 来年度から年長と年少クラスの子がいます。 年少の子は慣らしのため、しばらくお弁当なしで午前中に帰ります。でも年長の子はお弁当ありで昼過ぎに帰るため、年少の子も連れてまたお迎えです💧 皆さんなら年少の子は私服に着替えさせてお迎えに行きますか? どうでもいい質問すみません。 制服や体操服で登園してますが、名前を縫い付けてある服です。 最終更新:3月14日 お気に入り 着替え 名前 お弁当 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント sistar_mama 私服で迎えに行きますね! 3月14日 mm 着替えてから行きます♩ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 着替えたほうがやっぱりいいですよね🙄 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント