サプリ・健康 膀胱炎と不正出血、何科に行けばいいですか?平日前から膀胱炎 昨日に膣… 膀胱炎と不正出血、何科に行けばいいですか?? 平日前から膀胱炎 昨日に膣からの不正出血がありました、 膀胱炎は頻尿器科 不正出血は産婦人科というイメージなのですが ダブルの場合どちらに行った方がいいのでしょう😭 別々に行くしかないんですかね。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 産婦人科 不正出血 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 個人的には婦人科の方が行きやすいので、まず婦人科に行ってみて不正出血の相談をして、膀胱炎のことも聞いてみます! 実際妊娠中は膀胱炎になりやすいし薬なども出してもらえそうかなって。 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント