その他の疑問 ママ友の息子への卒園プレゼントにお菓子と文房具がいいか相談中です。おすすめアイテムがあれば教えてください。 仲良しのママ友の息子君が卒園するので、気持ち程度ですが何かプレゼントしたいと思ってます!! お菓子と文房具がいいかな?と思ってるのですが、これなら沢山あってもいい!や貰ったら嬉しい!などあれば教えてください🥲💦💕 最終更新:2024年3月14日 お気に入り ママ友 プレゼント 仲良し 息子 お菓子 ママ(5歳7ヶ月) コメント ママリン お菓子、文房具(鉛筆や消しゴム)は嬉しいです!男の子は文具品、すぐ消耗しますし無くなります💦 毎日、学校にハンカチも持つまで行くので、ハンカチ系もいくつあっても嬉しいです😊 3月14日 ママ コメントありがとうございます😊鉛筆、消しゴムはいくつあっても必ず使いますよね😌👍 ちなみに鉛筆は2Bとかがいいですかね?😣 ハンカチですか!!ハンカチもかっこいいの探してみます🥰✨️ 3月14日 ママリン 私の息子の学校は2Bの指定があります😊学校によっては、キャラ物はダメなどの指定がある場合もありますので、ちょっと注意が必要です。学校で使えなくても、家でお絵描きしたり、宿題したりと使い道はいっぱいあるので、喜ばれると思いますよ✨ 3月14日 ママ 指定があるところもあるんですね😳💦念の為キャラクターは避けてみます😌詳しくありがとうございました😆💕助かりました!! 3月14日 ママリン お役に立てて嬉しいです😊 喜んでもらえるといいですね✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊鉛筆、消しゴムはいくつあっても必ず使いますよね😌👍
ちなみに鉛筆は2Bとかがいいですかね?😣
ハンカチですか!!ハンカチもかっこいいの探してみます🥰✨️
ママリン
私の息子の学校は2Bの指定があります😊学校によっては、キャラ物はダメなどの指定がある場合もありますので、ちょっと注意が必要です。学校で使えなくても、家でお絵描きしたり、宿題したりと使い道はいっぱいあるので、喜ばれると思いますよ✨
ママ
指定があるところもあるんですね😳💦念の為キャラクターは避けてみます😌詳しくありがとうございました😆💕助かりました!!
ママリン
お役に立てて嬉しいです😊
喜んでもらえるといいですね✨