コメント
ママリン
お菓子、文房具(鉛筆や消しゴム)は嬉しいです!男の子は文具品、すぐ消耗しますし無くなります💦
毎日、学校にハンカチも持つまで行くので、ハンカチ系もいくつあっても嬉しいです😊
ママリン
お菓子、文房具(鉛筆や消しゴム)は嬉しいです!男の子は文具品、すぐ消耗しますし無くなります💦
毎日、学校にハンカチも持つまで行くので、ハンカチ系もいくつあっても嬉しいです😊
「ママ友」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
初めて遊ぶママ友だけが遊びに来るってどう思いますか?😂 息子と同い年の男の子のママから連絡先を聞かれ いきなりランチに行こうと誘われました💦 てっきり子供ありきなのかと思いきや向こうは保育園に預けている間に マ…
コストコでリンドールのチョコを買いました。 ママ友と半分こしようと言っていたので、半分渡すんですが、中身の半分出して、箱の方を渡すか、中身出して紙袋とかに入れて渡すか、皆さんどっちですか? 箱渡したら、邪魔…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊鉛筆、消しゴムはいくつあっても必ず使いますよね😌👍
ちなみに鉛筆は2Bとかがいいですかね?😣
ハンカチですか!!ハンカチもかっこいいの探してみます🥰✨️
ママリン
私の息子の学校は2Bの指定があります😊学校によっては、キャラ物はダメなどの指定がある場合もありますので、ちょっと注意が必要です。学校で使えなくても、家でお絵描きしたり、宿題したりと使い道はいっぱいあるので、喜ばれると思いますよ✨
ママ
指定があるところもあるんですね😳💦念の為キャラクターは避けてみます😌詳しくありがとうございました😆💕助かりました!!
ママリン
お役に立てて嬉しいです😊
喜んでもらえるといいですね✨