コメント
ママリン
お菓子、文房具(鉛筆や消しゴム)は嬉しいです!男の子は文具品、すぐ消耗しますし無くなります💦
毎日、学校にハンカチも持つまで行くので、ハンカチ系もいくつあっても嬉しいです😊
ママリン
お菓子、文房具(鉛筆や消しゴム)は嬉しいです!男の子は文具品、すぐ消耗しますし無くなります💦
毎日、学校にハンカチも持つまで行くので、ハンカチ系もいくつあっても嬉しいです😊
「ママ友」に関する質問
幼稚園、送迎の際にすれ違ったら挨拶する程度の保護者の方はやっと数人できましたが、お話しできるような知り合いができません😞 お子さんのお名前や苗字は正直一致しているのか微妙なうろ覚えな感じです😱 張り切ってマ…
幼稚園卒園について。 ママ友とかいなく、私本人も気が利かない人間です。 普段幼稚園バスで、イベントでしか子供の幼稚園に行くこともありません 卒園を控えてふと クラスの子にありがとう、の気持ちで鉛筆1本ずつとか…
年少で保育園に預けているんですが同じクラスでも喋れるママさんはいません。同じクラスかな?ってママさんには挨拶するんですがコミュ障なんで話は出来ないです。 他のママさん達は同じクラスや同じ年少同士で楽しそうに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊鉛筆、消しゴムはいくつあっても必ず使いますよね😌👍
ちなみに鉛筆は2Bとかがいいですかね?😣
ハンカチですか!!ハンカチもかっこいいの探してみます🥰✨️
ママリン
私の息子の学校は2Bの指定があります😊学校によっては、キャラ物はダメなどの指定がある場合もありますので、ちょっと注意が必要です。学校で使えなくても、家でお絵描きしたり、宿題したりと使い道はいっぱいあるので、喜ばれると思いますよ✨
ママ
指定があるところもあるんですね😳💦念の為キャラクターは避けてみます😌詳しくありがとうございました😆💕助かりました!!
ママリン
お役に立てて嬉しいです😊
喜んでもらえるといいですね✨