コメント

mm
胎児ドッグと出生前診断だけお願いできないのですか?😳
外来で出産とは別でみてもらえるところがおおかったですよ🙆♀️!

ママリ
わたしも探しました💦
地方の方ですか?
おそらくそういうクリニックは、分娩予約(予約金入金)した上での初期胎児ドックになるのが多いと思います😭💦
mm
胎児ドッグと出生前診断だけお願いできないのですか?😳
外来で出産とは別でみてもらえるところがおおかったですよ🙆♀️!
ママリ
わたしも探しました💦
地方の方ですか?
おそらくそういうクリニックは、分娩予約(予約金入金)した上での初期胎児ドックになるのが多いと思います😭💦
「陣痛」に関する質問
今日の妊婦健診で、子宮口チェックをしてもらって2センチで柔らかいとの事だったんですけど、 この子宮口チェックをした事によりおしるしがきたり陣痛につながる事ってあるんでしたっけ?🥲 36週で刺激して大丈夫か?!と…
出産準備で必要なものってなんですか? 3人目なんですが、上2人とは季節が違うので とりあえず肌着、ロンパースは買い足しました。 ベビーシャンプー、ローション、オムツ、おしりふき ベビーバス、クーファン、ベビー…
今日から38wの初マタです! 陣痛待ちで昨日の検診では子宮口閉じてるそうで…😂 いっぱい歩こうと思うのですが もう張っても気にせず歩いていいんですか? それともこういう時は休んだ方がいいとかあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじのははになぁれ〜
当院で出産予定の方に限りますとhpに書かれていました😭電話してみて聞いてみるのもありですかね🧐🧐
mm
そうかかれてるなら分娩予約した人とかじゃないと無理じゃないでしょうか?😭