コメント
ゆなーん
食べて寝る!出てくる時にすら500グラムぐらい違ったりするし、そこまで気にしなくていいんじゃないかなーと思います
ゆなーん
食べて寝る!出てくる時にすら500グラムぐらい違ったりするし、そこまで気にしなくていいんじゃないかなーと思います
「胎児」に関する質問
妊娠13週で溶連菌になりました。子供からではなく、まさかの夫からの感染です。色々思うところありますが。。。内科に受診し、抗生剤を出していただきました。かかりつけの内科の先生は抗生剤を週数的にあまり出したくな…
自然分娩の予定ですが、現在3300gでまだ生まれそうにないと言われました。 自然分娩の予定なのですが、予定日を超過または胎児が大きくなり過ぎた場合どのレベルで誘発剤を使用したり帝王切開に変更するのでしょうか?(病…
2人目以降を38w台で産んだことのある方! ①陣痛に繋がるまで、意識して運動やジンクスなど取り入れましたか? ②取り入れた方は何をどれくらい行動しましたか? ③陣痛が来てからどれくらいの時間で産みましたか?(具体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
順調とのことなので栄養のあるものをしっかり食べて寝ようと思います!
気にしすぎも良くないですよね。。