その他の疑問 ストレッチマンゴールド大好きな方いますか?😂自分が子供の頃からストレ… ストレッチマンゴールド 大好きな方いますか?😂 自分が子供の頃からストレッチマン好きだったんですが 今母親になりストレッチマンゴールドにパワーアップした番組がますます好きです(笑) 芸人さんを怪人として出したり クスッと笑える場面がたくさんあって 大人も楽しめるけど子供も勉強出来て最高な番組だと思ってます! ただ放送時間が9時なので ちょうど幼稚園の送迎でバタバタな時間なのが悔しい😭 最終更新:3月14日 お気に入り 親 幼稚園 勉強 ストレッチ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント