はじめてのママリ🔰
後期は特に控えたほうがいいと聞いてたので、気をつけようとは思ってます☆ルイボスティーなども飲み過ぎなければいいと思いますが😊チョコ美味しいですよね😂

はじめてのママリ
大量に取り続けなければ大丈夫だと思いますが、私は心配性だったので、高カカオチョコレートなどは食べないようにしてました😌
普通のチョコは食べてました!
はじめてのママリ🔰
後期は特に控えたほうがいいと聞いてたので、気をつけようとは思ってます☆ルイボスティーなども飲み過ぎなければいいと思いますが😊チョコ美味しいですよね😂
はじめてのママリ
大量に取り続けなければ大丈夫だと思いますが、私は心配性だったので、高カカオチョコレートなどは食べないようにしてました😌
普通のチョコは食べてました!
「妊娠後期」に関する質問
皆さん こうゆう場合どうしますか❓ 涼しくなったらって話はしてるので まだ少し先ですが 11.2年以上ぶりに知人とランチに 行こうっと言う話になりました。 10年程前ですが 知人は お子さんを病気で亡くされています…
妊娠後期の子宮頸管について 今日で妊娠31週になりました。 ちょうど先ほど検診に行ってきたんですが、初めて子宮頸管について触れられました。 26mmだったようで、「少しいつもより短いけど、もう31週だし、26あるから…
妊娠後期でトイレでよく起きるんですけど、今日夜中にトイレで起きたときにぼうあいすと、なべにはいってる残り物のカレーを少し食べたんですけどやばいですよね? おなかすいてたわけじゃないとおもうんですけど、カレー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント