はじめてのママリ🔰
後期は特に控えたほうがいいと聞いてたので、気をつけようとは思ってます☆ルイボスティーなども飲み過ぎなければいいと思いますが😊チョコ美味しいですよね😂

はじめてのママリ
大量に取り続けなければ大丈夫だと思いますが、私は心配性だったので、高カカオチョコレートなどは食べないようにしてました😌
普通のチョコは食べてました!
はじめてのママリ🔰
後期は特に控えたほうがいいと聞いてたので、気をつけようとは思ってます☆ルイボスティーなども飲み過ぎなければいいと思いますが😊チョコ美味しいですよね😂
はじめてのママリ
大量に取り続けなければ大丈夫だと思いますが、私は心配性だったので、高カカオチョコレートなどは食べないようにしてました😌
普通のチョコは食べてました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。朝起きると左右どちらかのあばらが痛くなってる時ありませんか? 後期になり、3回ほど右のあばらが痛くなってる時があります。五分くらい様子を見ると治ります。何なのでしょうか。
子どものインフルエンザで休む担任。 今年は担任ハズレだわー と書いてあるブログを読みました。 私も経験ありますが、休みたくて休んでるわけじゃないし、申し訳ない気持ちと戦ってるんですけどね。 やはり、なかなか…
妊娠後期で映画観に行った人いますか? 来週公開の名探偵コナンが観たくて どうしようか悩んでいます。 もし観るなら座席はプレミアムシートに するつもりで、 1人で外出は避けているので旦那さんも 一緒に行くことにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント