はじめてのママリ
ハンドソープじゃなくてボディソープはどうですか?💦

はじめてのママリ🔰
石鹸で洗ってアルコール消毒はしましたか?

ひよこ
まとめての返事&遅くなってしまい申し訳ありません😭!
ハンドソープやボディーソープで洗ったり、アルコールしましたがなんだかうっすらと臭いがまだあって😭
そのまま、予定があって出掛けてしまったのですが夕方お風呂入って垢擦りで何度もこすったら臭い消えました😭✨
コメントして頂きありがとうございました😣💓!
はじめてのママリ
ハンドソープじゃなくてボディソープはどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
石鹸で洗ってアルコール消毒はしましたか?
ひよこ
まとめての返事&遅くなってしまい申し訳ありません😭!
ハンドソープやボディーソープで洗ったり、アルコールしましたがなんだかうっすらと臭いがまだあって😭
そのまま、予定があって出掛けてしまったのですが夕方お風呂入って垢擦りで何度もこすったら臭い消えました😭✨
コメントして頂きありがとうございました😣💓!
「うんち」に関する質問
※男の子の陰部の写真があります 陰部うんちでお尻がかぶれエキザルベという薬を処方してもらいました。 昨日の夜に塗って朝オムツを変えようとみると赤みが広がり赤みの箇所が全体的にざらざら、小さい湿疹でプツプツし…
子供のうんちの色についてです 8歳の娘なのですが今朝と一昨日の朝の便が赤っぽいようなオレンジ色が混じっていました 下痢ではなく少し硬め (便秘気味で普段から硬めの便をしがちです) お団子っぽい便が数個出てて全…
妊娠検査薬を使うか迷う😭😭😭😭😭 昨日が生理予定日。 でも,陰性で何回落ち込んだことか…笑 生理前の下腹部痛あるし、 おりものは減った気がするし、 ネットでよくみる水っぽいおりものなしだし😂 ただ、今朝子供のうんちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント