コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲
母、嫁の存在当たり前と思うなよ?って毎日思ってます😂
何かあれば、ママのせいだ…!
はぁ😄💢?ってなります😇
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲
母、嫁の存在当たり前と思うなよ?って毎日思ってます😂
何かあれば、ママのせいだ…!
はぁ😄💢?ってなります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
また保育園から子供家庭センターに通報されないか心配です。 子供が保育園に通っています。下の子が1歳クラスの頃に家で出来た頬の青あざを保育園が子供家庭センターに通報し、面談と家庭訪問されました。 その怪我の経…
生後9ヶ月の子育ててます。もうすぐ10ヶ月です不安な事ばっかり考えてしまいます ドアの開閉をすごく楽しんだり、とにかく常同行動が好きそうです。拍手、バイバイなど真似しようとしなかったり、🥲🥲🥲まわりの子と比べち…
上に立つ立場の人って こんな感じなんですか!? 私は普通のパートなので 理解できないんですけど みんなこんな感じですか? 夫は職場の部下の奥さんとか彼女と 仲良くなりたがるんです 本人は奥さんとか彼女を 丸め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😤
子供が旦那に似てきて、
今日もお友達に私の悪口いってたみたいで、もうーーーどいつもこいつも!
なにもしんからな!?ってなります🤮
ママのせいだ!いわれます!
そう言う時なんて答えてますか?
はじめてのママリ🔰
嫁、母なら強くあたっても許してくれるだろうとか思ってますよねあの人たち😇
私はとりあえずは、はいはい。って受け流しますがつもりに積もってストレスになりすぎた時爆発するのでそういう時はじゃあもう今後一切口出ししないから自分のこと自分でやりな?ってその日はご飯も作らないし話す時も全部無になります。😃
それでも懲りないバカな男たちなんです…😇
はじめてのママリ🔰
それです😭もう本当ストレスです😭💦
その日のご飯作らないとどうしてますか?笑
私も昨日から旦那と話していません笑
話しかけられましたが無視です😟
なんなんですかね〜ほんと!
早く謝ってこいっていまおもってます笑