コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲
母、嫁の存在当たり前と思うなよ?って毎日思ってます😂
何かあれば、ママのせいだ…!
はぁ😄💢?ってなります😇
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲
母、嫁の存在当たり前と思うなよ?って毎日思ってます😂
何かあれば、ママのせいだ…!
はぁ😄💢?ってなります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友達との付き合い 学生時代からの友達と年に1、2回程会っています ここ数年、「なんか合わないかも…苦手かも…」と思うようになってしまいました 結婚、出産、転勤、移住など ライフスタイルの違いからだんだん…
妊娠七ヶ月です。 産休に入る際、サポートなど諸々があると有り難いと思いまして、育休終わり仕事復帰をするまでの一年間を義実家で過ごさせていただこうと考えております。 旦那のお母さんが少々変わった人で、うるさい…
去年の8月の離婚後一回も養育費払われたことない どうせ公正証書作るとしても作成費用もこっち持ちだろうし辛い 離婚前の別居中も婚姻費も払われなかったし期待してももう無駄なんだろうな、実家にいるのも辛い
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😤
子供が旦那に似てきて、
今日もお友達に私の悪口いってたみたいで、もうーーーどいつもこいつも!
なにもしんからな!?ってなります🤮
ママのせいだ!いわれます!
そう言う時なんて答えてますか?
はじめてのママリ🔰
嫁、母なら強くあたっても許してくれるだろうとか思ってますよねあの人たち😇
私はとりあえずは、はいはい。って受け流しますがつもりに積もってストレスになりすぎた時爆発するのでそういう時はじゃあもう今後一切口出ししないから自分のこと自分でやりな?ってその日はご飯も作らないし話す時も全部無になります。😃
それでも懲りないバカな男たちなんです…😇
はじめてのママリ🔰
それです😭もう本当ストレスです😭💦
その日のご飯作らないとどうしてますか?笑
私も昨日から旦那と話していません笑
話しかけられましたが無視です😟
なんなんですかね〜ほんと!
早く謝ってこいっていまおもってます笑