ファッション・コスメ 下のような紺をベースにした服に、アイボリーブラウス、黒パンプと黒バ… 下のような紺をベースにした服に、アイボリーブラウス、黒パンプと黒バックを持って卒園式に参列予定なのですが、ヘアアクセのリボンの色で迷ってます(^.^; 黒、紺、ベージュ、アイボリーどれがいいと思いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 服 パン ヘアアクセ 卒園式 かかち(♀6歳、♂3歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこにつけるどんなリボンかにもよりますが、卒園式なので、小物と同じ黒で統一するか、紺にします😊 3月14日 かかち(♀6歳、♂3歳) 有り難うございます!ご回答のとおり、黒にしました(*^^*)有り難うございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかち(♀6歳、♂3歳)
有り難うございます!ご回答のとおり、黒にしました(*^^*)有り難うございます😊