子育て・グッズ 水戸市保育園の2次募集の結果まだきてない方いらっしゃいますか…? 水戸市保育園の2次募集の結果まだきてない方いらっしゃいますか…? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 保育園 水戸市 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 木原さんとそらジロー 4月入園申し込み組です。 まだ来ていません…😂 3月14日 ママリ🔰 ちょっと安心しました😭 今日電話くるといいですよね😭 3月15日 木原さんとそらジロー 結局連絡来ずでした😭 ママリ🔰さんは来ましたか? 3月15日 ママリ🔰 私も📞こなかったです😭 もうダメってことですよね😭 落ちてるかどうかもわからずなので月曜までが憂鬱です😞 3月16日 木原さんとそらジロー 市役所に電話したところ、やっぱりダメでした〜😭 第五希望まで全滅でした… 3月18日 ママリ🔰 遅くなりましたが私もダメでした、育休延長されますか? 3月23日 木原さんとそらジロー 電話で落選したのを確認した次の日に、市役所から電話が来て空いてる所を案内してくれました🥲 もう働きたかったので空いている所に調整してもらいました💦 ママリ🔰さんは延長されますか? 3月23日 ママリ🔰 そんなことができるのですか、、、知らずに退職する形になってしまいました。。 3月25日 木原さんとそらジロー そんな…😢 私は落選したのが4回目だったので、市が待機児童ゼロのために案内してきたのかもしれません💦 私も提案されるまで知らず… 3月25日 ママリ🔰 そうだったのですね! わたしも1月から落ち続けているので同じ状況ですかね、、 2次で落ちたらもう終わりって思ってる方多いとおもいます… 3月25日 木原さんとそらジロー 同じ感じですね😢 確かに2次で落ちたらもう希望の所は全部諦めって思ってました… 市からの救済措置がもっと欲しいです😥 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ちょっと安心しました😭
今日電話くるといいですよね😭
木原さんとそらジロー
結局連絡来ずでした😭
ママリ🔰さんは来ましたか?
ママリ🔰
私も📞こなかったです😭
もうダメってことですよね😭
落ちてるかどうかもわからずなので月曜までが憂鬱です😞
木原さんとそらジロー
市役所に電話したところ、やっぱりダメでした〜😭
第五希望まで全滅でした…
ママリ🔰
遅くなりましたが私もダメでした、育休延長されますか?
木原さんとそらジロー
電話で落選したのを確認した次の日に、市役所から電話が来て空いてる所を案内してくれました🥲
もう働きたかったので空いている所に調整してもらいました💦
ママリ🔰さんは延長されますか?
ママリ🔰
そんなことができるのですか、、、知らずに退職する形になってしまいました。。
木原さんとそらジロー
そんな…😢
私は落選したのが4回目だったので、市が待機児童ゼロのために案内してきたのかもしれません💦
私も提案されるまで知らず…
ママリ🔰
そうだったのですね!
わたしも1月から落ち続けているので同じ状況ですかね、、
2次で落ちたらもう終わりって思ってる方多いとおもいます…
木原さんとそらジロー
同じ感じですね😢
確かに2次で落ちたらもう希望の所は全部諦めって思ってました…
市からの救済措置がもっと欲しいです😥