お母さんご本人が麻疹1回接種の時代の方結構おられますよね?私もそうな…
お母さんご本人が麻疹1回接種の時代の方結構おられますよね?
私もそうなんですが、追加接種検討してますか?
妊娠中の方以外でお願いします。
コメント不要です。
- 初めてのママリ
初めてのママリ
追加接種を考えている
初めてのママリ
特に考えていない
初めてのママリ
もう追加接種した、予約済み
初めてのママリ
その他
(今期以外に追加接種を済ませている方はこちらにお願いします)
お母さんご本人が麻疹1回接種の時代の方結構おられますよね?
私もそうなんですが、追加接種検討してますか?
妊娠中の方以外でお願いします。
コメント不要です。
初めてのママリ
追加接種を考えている
初めてのママリ
特に考えていない
初めてのママリ
もう追加接種した、予約済み
初めてのママリ
その他
(今期以外に追加接種を済ませている方はこちらにお願いします)
「産婦人科・小児科」に関する質問
「インフル疑惑」「高熱」「休日診療」皆さんからどうしますか? 6歳の娘です。 一昨日から喉痛い 昨日の夜から更に 頭痛 寒気 発熱(37.6℃) 今日の午前中(38.3→解熱剤なしで36.5℃)に病院に行ったら風邪 (保育園でインフルはい…
生後2ヶ月でロタは飲み薬三種類はワクチンを昨日受けて来ました。 今日の朝から熱が出て高いときでは8度後半あります🥲🥲 病院に確認するとワクチンの副反応だから 様子みて明日まで下がらなければ病院に来てくださいと 言…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント