コメント
退会ユーザー
特にファンデーション浮いてきたりとかはしてないですか?
だったら、気にしなくても大丈夫です!
浮いたり、よれたり、する場合は、時間置くorティッシュOFFひてからをおすすめします!
退会ユーザー
特にファンデーション浮いてきたりとかはしてないですか?
だったら、気にしなくても大丈夫です!
浮いたり、よれたり、する場合は、時間置くorティッシュOFFひてからをおすすめします!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が繊細、内気、気にしい、恥ずかしがり、大人数苦手なタイプのママさんいらっしゃいますか? 娘が四月から保育園いってますが、家では元気なのに、保育園のイベントなどでは固まる、集まりは先生のお膝だそうです。 …
出来れば気持ちを分かってくれる方にお話聞いて欲しいです😭 運転は極力したくない程、苦手です。 でも10年以上のペーパードライバーをなんとか脱したので、(と言っても、近場&慣れた所だけですが) 週一の買い物程度は頑…
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
多少浮く感じがあります💦ありがとうございます😊