はじめてのママリ🔰
私は1人目の産後で入らなかったので、サイズ変更しました!😊2人目の産後も入らなかったんですが、石鹸で滑らしたら入りました!でも浮腫んだ日にはむちむちで肉が乗っかってて不格好だなぁって思ってしまいそれ以来ずっと外してます!🤣
ままり
ずっと浮腫んだままで入りませんでした。なので、サイズを大きくしました😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいではいるようになりましたー!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の産後で入らなかったので、サイズ変更しました!😊2人目の産後も入らなかったんですが、石鹸で滑らしたら入りました!でも浮腫んだ日にはむちむちで肉が乗っかってて不格好だなぁって思ってしまいそれ以来ずっと外してます!🤣
ままり
ずっと浮腫んだままで入りませんでした。なので、サイズを大きくしました😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいではいるようになりましたー!
「産後」に関する質問
アンチ来そうですが、ふと思いました。 パートしてるんですが毎年忘年会があるみたいで今年もやるから子供と体調が大丈夫なら!と誘われました。 時間は18時〜21時の間で近場のご飯屋さんです。夫に話したら平日ならど…
来週から産休に入ります! せっかくなので産休か育休の間に インナーカラーとかしてみたいなーと思っているのですが、 産休入ってすぐがいいか産後がいいのか迷います💦 産休入ってだと次美容院に行くのが先になりそうだし…
帝王切開から9日、赤ちゃんがNICUに入院中で片道1時間かけて通ってます。 私が元気に振る舞うからか夫は労わってくれずに車の運転はさせるし、家事のメインは夫になったものの手伝わせるし、話は聞かないし。 母乳がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント