はじめてのママリ🔰
私は1人目の産後で入らなかったので、サイズ変更しました!😊2人目の産後も入らなかったんですが、石鹸で滑らしたら入りました!でも浮腫んだ日にはむちむちで肉が乗っかってて不格好だなぁって思ってしまいそれ以来ずっと外してます!🤣

ままり
ずっと浮腫んだままで入りませんでした。なので、サイズを大きくしました😭

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいではいるようになりましたー!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の産後で入らなかったので、サイズ変更しました!😊2人目の産後も入らなかったんですが、石鹸で滑らしたら入りました!でも浮腫んだ日にはむちむちで肉が乗っかってて不格好だなぁって思ってしまいそれ以来ずっと外してます!🤣
ままり
ずっと浮腫んだままで入りませんでした。なので、サイズを大きくしました😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいではいるようになりましたー!
「浮腫」に関する質問
今朝めちゃくちゃ浮腫んでるな〜と思い、バナナを食べて水分をたくさん摂りました。 午前中トイレでの排尿回数が尋常じゃなかったです💦 これはバナナの利尿作用と浮腫の水分が抜けてるせいと思って良いのでしょうか? …
妊娠高血圧になった方。 どんな症状があり気付きましたか? また、目がチカチカするとはどんな感じなのでしょうか? 足の浮腫があり、酷いときは痛みを伴います。 たまに飛蚊症の様な症状があるので気になってます。
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント