XPERIAXZ使っている方はいますか?手帳?ケース?カバーはどういうの使って…
XPERIAXZ使っている方はいますか?
手帳?ケース?
カバーはどういうの使っていますか?
- 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳)
コメント

🐼桜華🐼
XPERIA XZ使ってます!
手帳型のカバー使ってます。
機種変した時にそのままショップで購入しました。
XPERIAXZ使っている方はいますか?
手帳?ケース?
カバーはどういうの使っていますか?
🐼桜華🐼
XPERIA XZ使ってます!
手帳型のカバー使ってます。
機種変した時にそのままショップで購入しました。
「その他の疑問」に関する質問
本好きの父に誕生日のプレゼントで図書カードをあげようと思っています。 自分が本をあまり買わないので分からないのですが、いくら分の図書カードがあったら嬉しいですかね? 2000円?3000円くらい?+孫たちからのプ…
自民党、公明党、日本維新の会、国民民主党、参政党、保守党に投票された方、憲法改正は何をしようとしてるのかご存じですか? 今回の選挙、自民が過半数超えなくて良かったでは済まない結果です。 憲法は権力者が守るべ…
写真うつりが悪い方!共感できる方いましたらコメントお待ちしております🙇♀️ 写真うつりが劇的に悪く家族で写真を撮りたくてもブサイクすぎて撮りたくありません。撮ったあと見返すと「え!こんな変な顔で1日過ごしてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
回答ありがとうございます!
ショップで買われたんですね🎵
中々XZ対応が見付からず苦労してました💦
参考になります(^^)
🐼桜華🐼
ないですよね💦
なんか、XPERIAシリーズ(多分何個か前のシリーズ)のカバー専門の通販?が出来たみたいですよ!
XPERIA カバー 通販
で検索してみてください!
確かXZのカバーもあったような…
凄く検索したのでもしかしたら見たかもしれないです!
wowmaとかのですかね?
実は前に使っていた機種がマイナーだったので、XPERIAXZならカバーも豊富だろう😏💕と思って機種を選んだのもあったのですが,,,ないですね😭
iPhone優遇過ぎますよね😣
🐼桜華🐼
たぶんそのサイトだったような…サイト名失念してしまい…
XPERIAはある程度普及してきたら新たなカバーは作らないみたいですよ💦
私も機種変する前からXPERIAを使ってましたがAmazonで購入したり…
まだ豊富なのがGALAXYとかで、1番豊富なのがやっぱりiPhoneですよね💦
でも今はiPhone離れもありますから他の機種カバーも優遇してほしいですよね💦
そうなんでしたか,,,
XPERIA、GALAXYはメジャーなので期待してました😢💦
機種を指定して検索して、良いかも!と思って詳細開くとiPhone専用とか紛らわしいからやめてほしいですよね💦
愚痴っちゃってすみません😂
お付き合いいただきありがとうございました(^^)
🐼桜華🐼
いえいえ( *´︶`*)
良いカバー見つかるといいですね(∗•ω•∗)