XPERIAXZ使っている方はいますか?手帳?ケース?カバーはどういうの使って…
XPERIAXZ使っている方はいますか?
手帳?ケース?
カバーはどういうの使っていますか?
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20(9歳)
コメント

🐼桜華🐼
XPERIA XZ使ってます!
手帳型のカバー使ってます。
機種変した時にそのままショップで購入しました。
XPERIAXZ使っている方はいますか?
手帳?ケース?
カバーはどういうの使っていますか?
🐼桜華🐼
XPERIA XZ使ってます!
手帳型のカバー使ってます。
機種変した時にそのままショップで購入しました。
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ敬老の日ですが、 子供から見た祖父母へ、ではなく 自分から見た祖父母へ、ご自身が贈り物をするよって方🙋♀️ 何を贈りますか? 私の祖父母、ありがたいことにみんな健在で 全員80オーバー、どちらの祖父も認知…
疑問なんですが前車の右折する車を追い越そうとしてる時に 右折車と後ろの車追い越すタイミングが被って 前車の左後ろに当たったり、とかってすると過失割合ってどうなるんでしょうか?🤔 私が家に帰る時 ルートは2つある…
歯医者の予約時間を勘違いしてて過ぎてしまい、日にちを変更することになりました…… こんな間違い今までなかったので迷惑をかけてしまってすごく反省してます😭次行った時に言われたりしますかね………😭はああ😭💦
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
回答ありがとうございます!
ショップで買われたんですね🎵
中々XZ対応が見付からず苦労してました💦
参考になります(^^)
🐼桜華🐼
ないですよね💦
なんか、XPERIAシリーズ(多分何個か前のシリーズ)のカバー専門の通販?が出来たみたいですよ!
XPERIA カバー 通販
で検索してみてください!
確かXZのカバーもあったような…
凄く検索したのでもしかしたら見たかもしれないです!
wowmaとかのですかね?
実は前に使っていた機種がマイナーだったので、XPERIAXZならカバーも豊富だろう😏💕と思って機種を選んだのもあったのですが,,,ないですね😭
iPhone優遇過ぎますよね😣
🐼桜華🐼
たぶんそのサイトだったような…サイト名失念してしまい…
XPERIAはある程度普及してきたら新たなカバーは作らないみたいですよ💦
私も機種変する前からXPERIAを使ってましたがAmazonで購入したり…
まだ豊富なのがGALAXYとかで、1番豊富なのがやっぱりiPhoneですよね💦
でも今はiPhone離れもありますから他の機種カバーも優遇してほしいですよね💦
そうなんでしたか,,,
XPERIA、GALAXYはメジャーなので期待してました😢💦
機種を指定して検索して、良いかも!と思って詳細開くとiPhone専用とか紛らわしいからやめてほしいですよね💦
愚痴っちゃってすみません😂
お付き合いいただきありがとうございました(^^)
🐼桜華🐼
いえいえ( *´︶`*)
良いカバー見つかるといいですね(∗•ω•∗)