XPERIAXZ使っている方はいますか?手帳?ケース?カバーはどういうの使って…
XPERIAXZ使っている方はいますか?
手帳?ケース?
カバーはどういうの使っていますか?
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳)
コメント
🐼桜華🐼
XPERIA XZ使ってます!
手帳型のカバー使ってます。
機種変した時にそのままショップで購入しました。
XPERIAXZ使っている方はいますか?
手帳?ケース?
カバーはどういうの使っていますか?
🐼桜華🐼
XPERIA XZ使ってます!
手帳型のカバー使ってます。
機種変した時にそのままショップで購入しました。
「その他の疑問」に関する質問
子供(6歳)のTikTok視聴についてです。 たまにタブレットでYouTube(おもちゃで遊ぶ動画)を見せる程度しかさせていません。 でも最近はTikTokを見ている子が多いみたいで習い事のお友達も流行りに敏感で、よくTikTokを見て…
最近夜になると鼻がムズムズして、透明の鼻水が出たり 鼻が詰まったりして結構ストレスです 何かのアレルギーですかね? 耳鼻科行けば検査してくれるんでしょうか?
docomo、SoftBank、auだと 今はauの電波が1番いいんでしょうか? 金額ではなくネットの繋がりやすさです。 ahamo、ワイモバイル、povoでも ahamoは回線が終わってる!と povoが繋がりやすい!と聞きました。 確かにワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
回答ありがとうございます!
ショップで買われたんですね🎵
中々XZ対応が見付からず苦労してました💦
参考になります(^^)
🐼桜華🐼
ないですよね💦
なんか、XPERIAシリーズ(多分何個か前のシリーズ)のカバー専門の通販?が出来たみたいですよ!
XPERIA カバー 通販
で検索してみてください!
確かXZのカバーもあったような…
凄く検索したのでもしかしたら見たかもしれないです!
wowmaとかのですかね?
実は前に使っていた機種がマイナーだったので、XPERIAXZならカバーも豊富だろう😏💕と思って機種を選んだのもあったのですが,,,ないですね😭
iPhone優遇過ぎますよね😣
🐼桜華🐼
たぶんそのサイトだったような…サイト名失念してしまい…
XPERIAはある程度普及してきたら新たなカバーは作らないみたいですよ💦
私も機種変する前からXPERIAを使ってましたがAmazonで購入したり…
まだ豊富なのがGALAXYとかで、1番豊富なのがやっぱりiPhoneですよね💦
でも今はiPhone離れもありますから他の機種カバーも優遇してほしいですよね💦
そうなんでしたか,,,
XPERIA、GALAXYはメジャーなので期待してました😢💦
機種を指定して検索して、良いかも!と思って詳細開くとiPhone専用とか紛らわしいからやめてほしいですよね💦
愚痴っちゃってすみません😂
お付き合いいただきありがとうございました(^^)
🐼桜華🐼
いえいえ( *´︶`*)
良いカバー見つかるといいですね(∗•ω•∗)