群馬県のセキールレディースクリニックに通ってた方、色々おしえていた…
群馬県のセキールレディースクリニックに通ってた方、色々おしえていただきたいです🙏現在、チョコレート嚢胞6センチが両方にあり手術をするか体外受精をするか悩んでおります。セキールさんはこの状態でも体外受精してくれるのでしょうか?クリニックによって違うので経験ある方いましたら教えてください( ; ; )
- ゆう(生後5ヶ月, 6歳)
群馬県のセキールレディースクリニックに通ってた方、色々おしえていただきたいです🙏現在、チョコレート嚢胞6センチが両方にあり手術をするか体外受精をするか悩んでおります。セキールさんはこの状態でも体外受精してくれるのでしょうか?クリニックによって違うので経験ある方いましたら教えてください( ; ; )
「体外受精」に関する質問
体外受精移植後BT10にて判定日だったので 聞いてきました❣️ 結果は、、妊娠判定いただきました😭✨ が、hcg21とかなり数値が引くく継続するかどうか… 卵ちゃんがゆっくり育ってるだけなのか、 これから化学流産になってしま…
いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 8/27に5日目胚盤胞を移植して 3ABが5ABの雪だるまになってました🥚 AHA・ヒアルロン酸培養液ありです。 BT5の昨日は蒸発線?幻線?って感じで ほんとに薄かったのですが BT6の今朝は5…
そのままさがるなよーーーー もう数日前から生理前の症状あるし、体外受精しないと授かれないくらいの重度男性不妊だからほぼ確実に無理だけど😂😂お休み期間でもソワソワはする😂 てか普通にPMSで吐き気するしお腹痛いから…
妊活人気の質問ランキング
コメント