※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
妊娠・出産

皆さんが言われているbabynubとは何のことでしょうか?性別が分かるアプリなのでしょうか?

無知ですいません(T_T)皆さんが言われている、babynubとは何のことなのでしょうか??性別が分かるアプリかなにかでしょうか??(^^;;

コメント

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

突起物がどうのこうのってやつです!
30度以上上向きなら男の子
10度以下平行なら女の子だそうです!

• NA❣️

NA❣️

このことだったんですねー!!わかりやすく画像もありがとうございます❗️✨
    私も、この表を見て参考にさせて頂きます(*^^*)‼︎
    コメントありがとうございます‼︎

• 3月22日
  • 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

私もよく分かってませんでした( 笑 )
    いいきっかけだと思い調べてきました😎✨
    どちらか楽しみですね💗
    私もまだ分かってないのでドキドキです💗

• 3月22日
  • NA❣️

NA❣️

(根оωо)さんも性別、楽しみですね〜☺️✨私は早く知りたくてウズウズしてます😂笑
    お互い出産頑張りましょう〜(*^^*)

• 3月22日
うめ

13週前後くらいまでは男の子も女の子も突起があってその角度で性別がわかるみたいなんですが、その突起のことだと思います!
説明がわかりにくすぎてすいません(>_<)
ちなみにわたしも13週のときに胎児ドックのエコーでbabynubにて性別わかりましたー!

• NA❣️

NA❣️

突起物のことだったとは!!てっきり、性別が判断できるハイテクなアプリかと思っていました😂💦13週で分かったなんて早いですねー✨私も、角度に注目してみたいと思います‼︎笑
    コメントありがとうございます‼︎

• 3月22日
  • うめ

うめ

わたしもなんのことかわからず最近知りました笑

胎児ドックのクリニックの精密なエコーで見てもらったので産科の病院のエコーでも見えるのかわからないですが、まだ12週だと角度によって見えるかもですね(^ ^)!

• 3月22日
  • NA❣️

NA❣️

胎児ドックの精密なエコーなら確実ですねー✨私の産院の先生が、早くから性別が分かる有名な先生で、もしかすると次の13週の検診で分かるかもしれません😂
    角度、聞いてみようと思います!笑
    お互い、マタニティライフ楽しみましょう〜(*^^*)

• 3月22日
  • うめ

うめ

いい先生ですね!(^ ^)
    わたしの病院は12週のときに聞いたらまだわからないねーの一言で終わりました笑

性別わかる先生だとちゃんと突起がわかるようにエコー見てくれそうですね(^ ^)!!

突起はめっちゃ出てるのがはっきりわかるので次の健診でわかるかもですね(^ ^)♪

• 3月22日