コメント

ちぃ
抗体はどんどんなくなるので、大丈夫かどうかは今抗体検査をしないとわからないですよ😊
ちぃ
抗体はどんどんなくなるので、大丈夫かどうかは今抗体検査をしないとわからないですよ😊
「体」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、破水してしまった場合ってトイレとかにすわってたらずっと水が出てる感じですか? 高位破水とかもおなじですかね? 横になってたりしても漏れてるし、トイレにいったら分かる感じですかね…
妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか? 妊活中で排卵前と当日(であろうと思われる日)にタイミングをとったのですが、昨日、一昨日あたりは寝ても寝ても眠くて、今日は卵巣のあたりが張…
過保護について質問です! 長くなるかもです。 現在小学1年になる娘がいます。 夏休みの2週間前ぐらいから 朝の日差しもひどくなり熱中症も怖いので 途中で合流して一緒に登校する子(A子ちゃん)のお母さんと話し 学校…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うに
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちぃ
風疹に実際に感染したことがある場合は生涯免疫がつくのでもうかかることはないそうです。
うに
😲びっくり!
ちぃ
ちなみに麻疹もそうですよ😊
実際にかかっていたらもう生涯免疫を獲得するといわれています。
ワクチンでつけた抗体はどんどんなくなります!