コメント
はる
抗体はどんどんなくなるので、大丈夫かどうかは今抗体検査をしないとわからないですよ😊
はる
抗体はどんどんなくなるので、大丈夫かどうかは今抗体検査をしないとわからないですよ😊
「体」に関する質問
旦那のお姉さんから、◯◯(旦那)って人の話を聞かないところあるでしょ?と、言われました。私は特にそのようには感じた事なかったんですが😅 というか【人の話を聞かない】って、具体的にどのような状態なんでしょうか?…
我が家のキッチンは全体的に白で、色味を加えたいのですが、どうやったらお洒落になりそうですか💡?? 築10年経ち飽きてきました😅 カップボードのタイルは気に入ってるのでそのままが良くて、、、 壁紙を全体的に薄い…
引越しをするので荷物の整理を必死にしていますが子どものアルバムがなぜか見つからず... 写真館で撮ったもので絶対にしまっておいたのになぜかありません💦 荷物は大体出して段ボールに詰めたのでもしかしたらここに!み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うに
そうなんですね!
ありがとうございます!
はる
風疹に実際に感染したことがある場合は生涯免疫がつくのでもうかかることはないそうです。
うに
😲びっくり!
はる
ちなみに麻疹もそうですよ😊
実際にかかっていたらもう生涯免疫を獲得するといわれています。
ワクチンでつけた抗体はどんどんなくなります!