コメント
なぁこ
抗体はどんどんなくなるので、大丈夫かどうかは今抗体検査をしないとわからないですよ😊
なぁこ
抗体はどんどんなくなるので、大丈夫かどうかは今抗体検査をしないとわからないですよ😊
「体」に関する質問
ベビー用品まだ買ってないので 来週まとめて買おうと思っています。 どこでたくさん買うのがオススメですか? 西松屋は安いしポイント貯まるけど 現金としてポイント使えないし…勿体ない気も。🤔 赤ちゃん本舗はポイン…
みなさん、ママ友とはどれくらいの頻度で外で会ったりしますか?子供入れてでも、無しでも。 保育園が一緒で仲良くしてくれているママさんがいるのですが、大体月一くらいでお出かけやご飯に行っています。 最初は楽しく…
旦那の女関係の事です。 吐き出すところがないのでここで失礼します💦 旦那には私と付き合う前に両想いだった子がいて、付き合ったり体の関係はなかったみたいですが、私が妊娠中で自分に自信が無い時にその子のことを可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うに
そうなんですね!
ありがとうございます!
なぁこ
風疹に実際に感染したことがある場合は生涯免疫がつくのでもうかかることはないそうです。
うに
😲びっくり!
なぁこ
ちなみに麻疹もそうですよ😊
実際にかかっていたらもう生涯免疫を獲得するといわれています。
ワクチンでつけた抗体はどんどんなくなります!