子育て・グッズ 保育園で働く方へ。お子さんが病気になりにくいコツはありますか?保育園からの呼び出しに困っています。 お子さんを保育園に預けて働いてる方に質問です! お子さんがあまり病気にならない方で、何か気をつけてること、習慣にしてることはありますか? うちは、そこまで保育園からの呼び出し多い方ではないですが、2人いるとそれなりの頻度だし、職場が遠くて早くおむかえ行けないので参考にさせていただきたいです☺️ 特に気をつけてることはないよ、などのコメントは不要です! 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育園 職場 そのちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント くろすけ 入園したての4〜6月は月のの半分も行けず、、、 インスタで帰宅後は即お風呂!!とみて実践したらそこからは呼び出しは数ヶ月に1回になり熱もほぼ出さなくなりました🥹 すでに実践されていたらすみません😭 3月14日 そのちゃん コメントありがとうございます! いつもご飯を先に食べていました。即お風呂、試してみようと思います!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのちゃん
コメントありがとうございます!
いつもご飯を先に食べていました。即お風呂、試してみようと思います!!