退会ユーザー
インフルやコロナの検査が目的なら1日待ちます!
解熱剤など薬がすぐ欲しいなら今日行きます🙂

ゴルゴンゾーラ
半日くらい経たないと検査しても結果が出ないので翌日に小児科行きます!
解熱剤ないならすぐいきます☺️

k
夜中に手が熱かったなら、その前から発熱していてすでに上がり切っていたんですかね🤔
今だとまだ検査には早そうなので夕方頃に行くかもです!
退会ユーザー
インフルやコロナの検査が目的なら1日待ちます!
解熱剤など薬がすぐ欲しいなら今日行きます🙂
ゴルゴンゾーラ
半日くらい経たないと検査しても結果が出ないので翌日に小児科行きます!
解熱剤ないならすぐいきます☺️
k
夜中に手が熱かったなら、その前から発熱していてすでに上がり切っていたんですかね🤔
今だとまだ検査には早そうなので夕方頃に行くかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが保育園など行き渋りがある方、これやったら行くようになったよ!というのありませんか? 上の子が月曜日から腹痛で少量嘔吐が一回あり、火曜日に病院行ってお薬もらいましたが昨日今日もまだ痛いと言って休んでい…
いつから赤ちゃんと一緒に寝るようになりましたか? 今8ヶ月です。ベビーベッドで寝かせています。 大人は普通のベッドで寝ています。 添い寝するとなると布団に変えた方がいいでしょうか。 子供が落ちないようベッド用の…
もうすぐ1ヶ月になる👶のねんねについてです。 3時間ほど寝て起きてミルク飲んでからの寝かしつけなら、座って抱っこでトントンで10から30分で寝てくれるのですが、30分から1時間ほど起きてる時間が発生してしまうとその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント