退会ユーザー
インフルやコロナの検査が目的なら1日待ちます!
解熱剤など薬がすぐ欲しいなら今日行きます🙂

ゴルゴンゾーラ
半日くらい経たないと検査しても結果が出ないので翌日に小児科行きます!
解熱剤ないならすぐいきます☺️

k
夜中に手が熱かったなら、その前から発熱していてすでに上がり切っていたんですかね🤔
今だとまだ検査には早そうなので夕方頃に行くかもです!
退会ユーザー
インフルやコロナの検査が目的なら1日待ちます!
解熱剤など薬がすぐ欲しいなら今日行きます🙂
ゴルゴンゾーラ
半日くらい経たないと検査しても結果が出ないので翌日に小児科行きます!
解熱剤ないならすぐいきます☺️
k
夜中に手が熱かったなら、その前から発熱していてすでに上がり切っていたんですかね🤔
今だとまだ検査には早そうなので夕方頃に行くかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でお友達によく噛まれます。 下の子が月1,2回は保育園でお友達に噛まれてしまいます😥 お友達に悪気がないことは分かってますし、先生も報告と処置はきちんとしてくれるので責める気はないのですが、なんでうちの娘…
保育園から用意してと言われた持ち物の詳細が コロコロ変わるのがもういやです🥹 🏫手口を拭くハンドタオルを用意してください! ↓ ざっくりすぎて困ったので詳細を尋ねたら🏫「大きさも柄もどんなものでもいい、とりあえず…
最近2歳になったばかりの子どもの食事について困っています。座ってずっとご飯を食べることが出来ません。多分私の今までのやり方が悪かったと思っています。最近幼稚園に行き始めて幼稚園でも初めは座っているけど、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント