コメント
なな
アロベビーのUVミストおすすめです!虫除けもできるので🙋🏻♀️
サラサラしてて塗りやすいです✨
でも真夏は少しUV機能弱いかなーって感じなので、プラスで日焼け止め塗ってました!笑
はる
焼けないと思ったのは、
SPF50のビオレキッズですね、、
落としやすいSPF30のままバグも好きなのですが、いつの間にか子ども焼けてて夏は耐えられなかった。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ビオレキッズですね、調べらた月齢的にも使えるのでいい情報です😎
外にいる時間が増えるので対策はしたいので(><)- 3月14日
-
はる
紫外線吸収剤を使ってないので、なかなか透明になりづらく、白いなと思いますが、
毎朝保育園着く頃には白くなくなってました。
黒い服に着くと大変なので、
大事な服を着る際は塗ってから、時間をおいてから着るといいです。- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
白くなるのですね、それは気を付けないとですね!!
ありがとうございます🙀- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
プラスの日焼け止めは何を使っていましたか?
質問バカになってしまってすみません🥲
なな
ピジョンの使ってましたが、正直あまりおすすめできないかもです🥲
あんまり伸びなくて顔白くなるし、お湯で落ちてる気がしませんでした😭買ったから我慢して使ってましたw
私も今探し中なのですが、マミーのか、アトピタは安くていあなぁと思ってます🤔
あとは思い切ってママベビーとかは間違い無いと思います🫶
はじめてのママリ🔰
質問バカじゃなくてばかりって送ろうとして間違えてしまいました、すみません!
ピジョンは伸びが良くないのですね🌀
マミーとあとピタは西松屋でもよく見て安いので買うか迷っていました!
いい情報をたくさんありがとうございます☺️