雑談・つぶやき わたしが12時に寝て5時に起きるまでに、下の子に3.4回夜泣きで起こされ… わたしが12時に寝て5時に起きるまでに、下の子に3.4回夜泣きで起こされた🫠 ベッドに座ったまま抱っこしてたらそうじゃない!って怒られて、寝ぼけながら立って抱っこ😇笑 厳しい笑 夜寝る前に、おやすみ前に飲む栄養ドリンク飲んだんだけど、夜泣きには勝てないみたい😇 問答無用に眠たい😇 さ、化粧しよ あ、おはようございます♪ 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 夜泣き 栄養 ベッド 化粧 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント