🌼
旦那が言うべきだと思いますが、「なかなか事務所に行けないみたいで、帰りが遅いと誰もいないとのことで、連絡してくれと頼まれて、、」と低姿勢で挑んでみます🤔
🌼
旦那が言うべきだと思いますが、「なかなか事務所に行けないみたいで、帰りが遅いと誰もいないとのことで、連絡してくれと頼まれて、、」と低姿勢で挑んでみます🤔
「妻」に関する質問
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
共働き(フルタイム勤務)、夫も妻も収入が同程度、子どもありの方。 保険はなんの保険に入ってますか? 種類や保障額など夫婦で同じような内容にしていますか? また、保険会社や内容等どのように決めましたか?決め手を教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント