🌼
旦那が言うべきだと思いますが、「なかなか事務所に行けないみたいで、帰りが遅いと誰もいないとのことで、連絡してくれと頼まれて、、」と低姿勢で挑んでみます🤔
🌼
旦那が言うべきだと思いますが、「なかなか事務所に行けないみたいで、帰りが遅いと誰もいないとのことで、連絡してくれと頼まれて、、」と低姿勢で挑んでみます🤔
「妻」に関する質問
知り合いが15個も年下の少しイケイケの女の子と結婚しました。 男の人の年齢は40歳。 結婚生活5年目にして脳出血で高次脳機能障害と言われました。 4歳になる子供がいて都内に家を建てて妻も仕事をしていました。 妻も仕…
夫の健康診断の結果が良くないのは妻の責任ですか? 糖尿系とコレステロールの値が良くないです。 共働きで、私が作ったものを食べるのは夕飯だけです。 土日は外食が多いです。 同じような食生活してても私のほうは異常…
私の思ってることって間違えてますか? 夫婦ともに正社員共働きで3歳の子供がいます。 私は現在時短で働いていて、子供が2歳の時に職場復帰しました。 私達は、勤めてる企業の大きさや福利厚生、年収の差がだいぶありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント