コメント
mm
いっそのこともう寝かせようとせず、電気もテレビもつけちゃって昼間みたいに過ごしてみるのもいいんじゃないかとおもいます😌✨
お腹も満たされててオムツも汚れてなくて危なくない環境にしておいて別部屋にいるならまったく虐待だと思いません😌😌
mm
いっそのこともう寝かせようとせず、電気もテレビもつけちゃって昼間みたいに過ごしてみるのもいいんじゃないかとおもいます😌✨
お腹も満たされててオムツも汚れてなくて危なくない環境にしておいて別部屋にいるならまったく虐待だと思いません😌😌
「虐待」に関する質問
旦那が「(子供を)投げたら喜んでた」と言ったので「は?なげないで。虐待でしょ」と言ったら、「これだから今の女は嫌なんだよ!過保護すぎる!昭和の女だったら言うこと聞くのにな!なんでもすぐに虐待って言うな」と…
\ 子供のニュースが見れない / 母親になり、子供の『虐待』『事故』『イジメ』 等の苦しむニュースが 見れなくなりました。 その子を思うと、胸が苦しくなって、 涙が出て、あと引きずります、、。 もう、、誰も死んで…
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ママリで同じ5ヶ月の寝る時間を調べたら21時に寝て生活リズムが出来ているコメントが多くて焦ってしまいました。
もう寝かしつけは諦めて過ごします。
mm
寝る子寝ない子、全然違いますよね😭💦長男がほんっっとに寝ない子だったので夜中のギャン泣きの辛さすごく分かります🥲🥲
赤ちゃん寝てくれた隙に一緒に寝て少しでも休んでくださいね😭!
はじめてのママリ🔰
夜なので余計にメンタルに来ますよね…🥲
そのうち生活リズムが整うと信じて今は子供のリズムで過ごします😞
ありがとうございます🥲
コメント頂けで少し気が楽になりました☺️
mm
1人目なんてリズム整ったの幼稚園行き始めた3歳すぎてからでしたよ😂それまでどんなに疲れさそうが8時に寝室に入れて真っ暗にしようが全然寝なくてダメでした😂!
寝てくれない時はほんと寝れるときにすきあらばねる!ぐらいの気持ちでゆるーく行きましょ❤︎しんどいですが😭💓
はじめてのママリ🔰
それを聞いて肩の力が抜けました!もう3歳で整えばいいやって焦るの辞めます💦
入園まで働く事ないので昼夜逆転しても問題ないですし😌笑
寝てる時に家事してましたがもう子供と一緒に寝ます😊
ミルク飲ませたのでやっと寝そうです。
お話できて落ち着けました☺️
ありがとうございました♡