ままり
私ならに 今日研修があって出社していないのでなにかあれば携帯にお願いします!と朝に念押しして絶対会社には連絡いかないようにします🙄
レイナ
素直に言った方がいいですよ。
転職したくて面接の予定入ってるから何時から何時頃までは電話に出られない。
何かあったら会社は休んでるから自分の携帯に連絡欲しいって。
なんやかんやで連絡取れないからって会社に電話されちゃうかもしれないからちゃんと予定は言った方がいい。
ままり
私ならに 今日研修があって出社していないのでなにかあれば携帯にお願いします!と朝に念押しして絶対会社には連絡いかないようにします🙄
レイナ
素直に言った方がいいですよ。
転職したくて面接の予定入ってるから何時から何時頃までは電話に出られない。
何かあったら会社は休んでるから自分の携帯に連絡欲しいって。
なんやかんやで連絡取れないからって会社に電話されちゃうかもしれないからちゃんと予定は言った方がいい。
「面接」に関する質問
子供が小学生になり、行き渋りなどもあまり無く 日中とても暇なのでパートを探しています。 一件応募して連絡待ちです。 まだ面接にも辿り着けてなくて。 この仕事探してる間がまあ、逆にしんどくて。 家で1人になると鬱…
来週幼稚園のパート面接があります。 一応短大卒で保育士していましたが、もう10数年のブランクありです、、、。 雇ってくれる可能性は低いでしょうか💦 こんな人が面接にきたら嫌ですかね😭?
面接で他社の選考状況聞かれた場合、やはり御社のみですだと、マイナスの印象でしょうか🥲? 私自身、とても慎重な性格で、、、1社ずつ条件の良い所と長く働けそうな所を受けていこうと思っていて🥲 今実際、書類選考通り次…
お仕事人気の質問ランキング
コメント