ままり
私ならに 今日研修があって出社していないのでなにかあれば携帯にお願いします!と朝に念押しして絶対会社には連絡いかないようにします🙄
レイナ
素直に言った方がいいですよ。
転職したくて面接の予定入ってるから何時から何時頃までは電話に出られない。
何かあったら会社は休んでるから自分の携帯に連絡欲しいって。
なんやかんやで連絡取れないからって会社に電話されちゃうかもしれないからちゃんと予定は言った方がいい。
ままり
私ならに 今日研修があって出社していないのでなにかあれば携帯にお願いします!と朝に念押しして絶対会社には連絡いかないようにします🙄
レイナ
素直に言った方がいいですよ。
転職したくて面接の予定入ってるから何時から何時頃までは電話に出られない。
何かあったら会社は休んでるから自分の携帯に連絡欲しいって。
なんやかんやで連絡取れないからって会社に電話されちゃうかもしれないからちゃんと予定は言った方がいい。
「会社」に関する質問
独学保育士試験 今日試験日です 難しくないですか?!単語1文字違うだけ(養護か支援かとか)の文を含む選択問題とか。 仕事、育児しながら勉強する時間もなく、会社の強制で毎回試験受けなきゃです。(会社の強制なので、…
正社員時短勤務、月給手取り13万です😂 安定してる会社ですが、田舎にしてもかなり薄給だと思います🙃 これなら家の近くでパートしてもそんなに変わらないかな?責任も今より軽く、子育てと両立しながら緩く働けるのかな?…
事務職を未経験で採用された方いますか? 今委託の給食会社で栄養士として12年間働いています。 現在は9時〜18時勤務で家に帰るのが19時ごろです。 日祝は休ませてもらってますがシフト制です。子供との時間が少ない、土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント