子育て・グッズ 子供が給食を全然食べない。体重が軽めで増えない。無理に食べさせる必要はある? 給食を全然食べない我が子… 参観があり、教室に張り出されている間食カードを見ると、ダントツで最下位でした。 カードに張り切れず飛び出しているこも多数いるなか、我が子はカードの半分以下… 元々少し少食な部分もありますが、多分嫌いなものを食べてないんだと思います。 どうしたものか… 身長は普通ですが 体重はやや軽めで、全然増えません… 家では、食後に好きなものなど用意して、(好きなものは食べるので)無理に食べさせてますが、気にしなくていいのでしょうか…泣 最終更新:3月14日 お気に入り 体重 給食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント mm うちも幼稚園の給食はパン、米あとは好きな肉があればそれを食べる以外してないみたいです😂😂笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 給食ちゃんと食べてるのかなー?なんて思っていたら… 完食率が他のこと違いすぎて…驚きましたが、今のところ健康ですし、人は人ってことで気にしないでおきます。 教えてくださりありがとうございます😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給食ちゃんと食べてるのかなー?なんて思っていたら…
完食率が他のこと違いすぎて…驚きましたが、今のところ健康ですし、人は人ってことで気にしないでおきます。
教えてくださりありがとうございます😌