コメント
mm
うちも幼稚園の給食はパン、米あとは好きな肉があればそれを食べる以外してないみたいです😂😂笑
mm
うちも幼稚園の給食はパン、米あとは好きな肉があればそれを食べる以外してないみたいです😂😂笑
「食べない」に関する質問
夕飯18時、早すぎますか? 上の子が3年生、下の子が年中です。 我が家の夕飯はだいたい18時です。 上の子が17時過ぎに友達の家から帰宅し、夕飯を18時に出したら「腹減ってない、お菓子食べ過ぎた」と言って一口も食べま…
9ヶ月になり3回食始めたのですが… ベビーフード全く食べてくれません💦 オェーってして口開けないし いやいやって首振って完全拒否させます😢 お出かけもしたいので ベビーフード食べてくれたら外出先で 食べさせれるので……
警戒心強くて知らないものはほぼ食べない偏食の娘が最近幼稚園行き出しましたが、まさかの給食はそこそこ食べてきてて、ついに今日は完食、おかわりしたそうです😂 家では同じようなものしか毎日食べないのに… どうせ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給食ちゃんと食べてるのかなー?なんて思っていたら…
完食率が他のこと違いすぎて…驚きましたが、今のところ健康ですし、人は人ってことで気にしないでおきます。
教えてくださりありがとうございます😌