コメント

mm
うちも幼稚園の給食はパン、米あとは好きな肉があればそれを食べる以外してないみたいです😂😂笑
mm
うちも幼稚園の給食はパン、米あとは好きな肉があればそれを食べる以外してないみたいです😂😂笑
「食べない」に関する質問
ベビーフード絶対食べない。 けど2泊3日の旅行が控えていて7食分 考えないといけません。 毎食アンパンマンパンやバナナやうどん って訳にはいかないし大人のご飯とりわけで 食べてくれるかなあ、、、、
義実家同居についてです。 二世帯住宅ではなく、全部が共同です。 キッチンも私、義母、義祖母みんなが使うような感じです。別のものを食べるのに同じ部屋で食べないと義父から一緒に住んでいる意味がないとか言われたり…
ご飯食べない娘について 決まったものしか食べない娘なのですが、もうずっと同じメニューでもいいんでしょうか…? 最近本当にご飯を食べなくて毎食作ってはほぼ捨てています。 毎日夕飯何にしようと考えて作っても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給食ちゃんと食べてるのかなー?なんて思っていたら…
完食率が他のこと違いすぎて…驚きましたが、今のところ健康ですし、人は人ってことで気にしないでおきます。
教えてくださりありがとうございます😌