住まい 今まで使ってた洗濯機の寿命が近づいてきたので思い切ってドラム式洗濯… 今まで使ってた洗濯機の寿命が近づいてきたので思い切ってドラム式洗濯機を買いました。 ドラム式洗濯機をお使いの方でおすすめの洗剤、柔軟剤があれば教えてください。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 柔軟剤 ドラム式洗濯機 おてんと(4歳0ヶ月) コメント しぃ アタックZERO部屋干し用とラボンのシャンパンムーン使ってます☺️ 3月14日 おてんと 返信ありがとうございます😊 お子さんも大人と一緒にこちらをお使いですか⁉️ 3月14日 しぃ はい!一緒です😊 シーツ類は、これにプラス洗濯ビーズも使用してます! 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
返信ありがとうございます😊
お子さんも大人と一緒にこちらをお使いですか⁉️
しぃ
はい!一緒です😊
シーツ類は、これにプラス洗濯ビーズも使用してます!