家族・旦那 体力が全くない旦那。なぜだ。ご飯たくさん食べれば治るのか平日はご飯… 体力が全くない旦那。なぜだ。 ご飯たくさん食べれば治るのか 平日は ご飯たくさん食べて寝転がってるくらいかな 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント しま 私の旦那は病気や体調不良になったら寝て治そうとする人です😂 飲まず食べずで寝続けようとするので、治すために少しは摂取して!と何度言ったことか…。 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。断食寝るのは一番らしいですか、、数日でなおりますか?💦 3月14日 しま 治りませんよ~(笑) 先月はじめから子供たち、大人たちと感染症にかかり、旦那は全てをもらったのかずっと万全ではないです😵💫 3月14日 はじめてのママリ🔰 動いてるなら食べるのだいじなんですね○ うちもそんな感じでした😂ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。断食寝るのは一番らしいですか、、数日でなおりますか?💦
しま
治りませんよ~(笑)
先月はじめから子供たち、大人たちと感染症にかかり、旦那は全てをもらったのかずっと万全ではないです😵💫
はじめてのママリ🔰
動いてるなら食べるのだいじなんですね○
うちもそんな感じでした😂ありがとうございます!