退会ユーザー
妊娠中は車で帰っていました✊月1くらいでした。お腹大きくなって8ヶ月頃からは遊びに来てくれています!産後は3ヶ月頃から車に乗せて連れて行っています☺️☺️

退会ユーザー
出産してからはゼロです😂私は車運転できないので。。
会う時は来てもらってます。
退会ユーザー
妊娠中は車で帰っていました✊月1くらいでした。お腹大きくなって8ヶ月頃からは遊びに来てくれています!産後は3ヶ月頃から車に乗せて連れて行っています☺️☺️
退会ユーザー
出産してからはゼロです😂私は車運転できないので。。
会う時は来てもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで他のママさんと連絡先交換とかしてますか? 最近支援センターに行くようになり、話せるママさんも増えました✨ よく会う方がいて、もっと仲良くなりたいけど連絡先とかは聞かない方がいいですよね💦 あくま…
後追いが激しすぎて疲れるしだんだんイライラしてきます。 離れたらどころか立ち上がっただけでギャン泣きされます。 ちゃんと成長している証というのも分かっているし受け止めてあげたいけど、毎日朝から晩まで娘と2人で…
子供がご飯を食べる時の悩み。アドバイスください🙇♂️ 1歳半の子なのですが、毎回てんやわんやで食事の時間が憂鬱です。 困ってる事はこんな感じです👇 ①具入りの汁物をお椀に入れて与えると、スプーンで具をすくって落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント