退会ユーザー
妊娠中は車で帰っていました✊月1くらいでした。お腹大きくなって8ヶ月頃からは遊びに来てくれています!産後は3ヶ月頃から車に乗せて連れて行っています☺️☺️

退会ユーザー
出産してからはゼロです😂私は車運転できないので。。
会う時は来てもらってます。
退会ユーザー
妊娠中は車で帰っていました✊月1くらいでした。お腹大きくなって8ヶ月頃からは遊びに来てくれています!産後は3ヶ月頃から車に乗せて連れて行っています☺️☺️
退会ユーザー
出産してからはゼロです😂私は車運転できないので。。
会う時は来てもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが発熱して保育園に預けられないとなると、毎回旦那とどっちが仕事休むか問題で揉めます。 あまりに毎回揉めるので我が家ルールを設けるようになり、一旦は少し落ち着いたのですがまたもや揉めています…。 お互いに…
人見知りの子がいるママさん、人見知りのわが子にどう関わってほしいですか? 4歳すぎて幼稚園も年中になると、自分の友達の子のママには話しかけたり挨拶する子がほとんどですが、稀にいつも強ばった表情でくすりともし…
上の子を来年の4月入園で幼稚園に通わせたいと思っています。 お恥ずかしいのですが幼稚園などの仕組みをあまり分かっておらず先輩ママさんにお聞きしたいです。 家の近くに公立の幼稚園があるのですが調べてみると事前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント